Нечет и чёт

Скользи по пространству -
Будь рядом со мной...
К чертям постоянство -
Всё идёт чередой...

Озябшие листья -
Черёмухи цвет.
Неточный выстрел -
И длительность лет...

К чему постоянство -
Всё в мире течёт.
Скользи по пространству -
Нечет и чёт...


Рецензии