Кукл без лица

В темноте одинково серых дней
Томится всю жзнь она.
И ждет когда же,когда же к ней
Снова вернутся цвета.

Годами не видя света,
Прозябает она в одиночестве.
Не знает ни зимы,ни лета.
Ждет исполненья пророчества.


Кукла без лица.
От начала до конца
Вечно верила в судьбу,
Проклинала темноту.
Кукла без лица
Всю жизнь жила без солнца.
Ненавидя одиночество,
Верила в пророчество...


Рецензии