Я решила
Поднимаю в небо белый флаг.
И обиды все тебе прощаю,
Ты прости, что вышло всё вот так…
Обвини меня во всех проблемах,
Неудачи все свои спиши ко мне,
Не желаю жить в твоих потехах,
Оборвались ниточки в ДУШЕ…
Не заставишь тихо ненавидеть
И любить так больше не смогу,
Суждено мне больше не увидеть
Твою яркую и светлую звезду…
Не забуду тот июньский вечер,
Нежные касания ДУШИ…
А туман стелился мне на плечи
Как прощальный, гордый «визави»…
Я решила всё как есть оставить,
Твоё СОЛНЦЕ нежное внутри,
Не добавить света, не убавить…
Тёплые, сердечные лучи…
Спрячу глубоко тебя я в ДУШУ,
Никому в обиду не отдам,
Даже, если выбросишь на сушу…
Уплыву на дно… в твой океан…
Свидетельство о публикации №112092300498