Я жажду критики
Звонкой -
Направо и налево...
По проволоке тонкой -
Метафорою смелы!..
Творцы чертогов,
Образов
И образы чертогов.
Вы критики прообразы
И судьи
В строгих тогах.
В чужом глазу соринку,
Прозрите же бревном.
В памфлете -
Жар, "Калинку"
Изыщете с умом.
Свидетельство о публикации №112092304841
с теплом и уважением,
Александр Копп 27.09.2012 11:48 Заявить о нарушении