Но не сближают Осени слова...

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЗГЛЯНУТЬ НА ЭТУ ОСЕНЬ,
ПЕРЕСЧИТАЮ ЗОЛОТО БЕРЁЗ.
НО ПРО ЛЮБОВЬ ОНА МЕНЯ НЕ СПРОСИТ
И НЕ УВИДИТ ЦВЕТ ПРОЩАЛЬНЫХ СЛЁЗ...

Я ОТВЕРНУСЬ,В ОКТЯБРЬ ЗАШАГАЮ
МНЕ НЕЧЕГО ГОЛУБКЕ ПРЕДЛОЖИТЬ...
ПО ЭТОМУ В ЛЮБОВЬ НЕ ПРИГЛАШАЮ,
ДУША В ПЕЧАЛИ-МНЕ ОПЯТЬ ГРЕШИТЬ...

ЖЕЛАНИЕ МОЁ ТЕБЯ КОСНУТЬСЯ,
РАСЦЕЛОВАТЬ ЛЮБИМЫЕ УСТА.
ОСЕННЯЯ!В ТЕБЯ БЫ ОКУНУТЬСЯ...
НО НЕ СБЛИЖАЮТ ОСЕНИ СЛОВА.

23.09.2012 А . Густи


Рецензии