Любовь познаётся в разлуке
Когда далеко-далеко
Находимся мы друг от друга,
Становится нам нелегко;
Мы мучаемся,мы страдаем
И жизни своей ищем суть,
Тоскуем,грустим и скучаем,
Желая любимых вернуть...
Разлука - проверка на верность;
Коль любишь,не бойся её,
Забудь про обиды и ревность;
Не значат они ничего.
Мы знаем,что любим друг друга,
Поэтому я не боюсь;
Что в долгой далёкой разлуке
Мной овладеет вдруг грусть.
Свидетельство о публикации №112092300479