Приходит эпоха силы

Приходит эпоха силы
Особенных злых джедаев.
Вы этого ли просили?
Вы этого ожидали?

Тем больше ценю оазис
И тех, кто меня понимает.
Но Маркс утверждает - Базис
Надстройку определяет.

Хорошую сделав мину,
Боюсь говорить смело.
Сыграю на пианино
О том, что в душе болело.


Рецензии