В твоих глазах

В глазах твоих, я утону,
Целуя руки, я пойму.
Что ты, дыханием  пленишь,
Любовь свою, мне, подаришь.

На Церкви, звон колоколов,
В душе моей, идёт трезвон.
Я Бога, каждый день молю,
Любовь твою, в себе, храню.

В твоих глазах, я вижу мир,
Предчувствую, что будет пир.
У алтаря, я поклянусь,
В жёны возьму, тебя, женюсь.

С тобою  жизнь  проживу,
Пред Богом, я тебя прошу.
Навечно, будь моей женой,
Единственной, моей, родной.

Любить всегда буду тебя,
Лелеять, словно Ангела.
Сердце своё отдам, тебя,
Что б ты счастливая была.

Хочу любить, тебя, всегда,
Хочу, чтоб счастлива была.
Хочу детей и шумный дом,
И детский смех, чтоб в доме том.

В глазах твоих, я утону,
Скажу тебе, что я люблю.
Счастливый, рядышком усну,
Тебя, в объятьях, усыплю.

Слышу я звон колоколов,
Бог, меня в храм, к себе зовёт.
Исполню Божий, я завет,
Я помолюсь, без лишних слов.


Рецензии