Энергетическая нить...

Энергетическая  нить связала нас  с тобой,
Две  разные  ДУШИ  в одно сплетенье,
Жестоко  посмеялась  над судьбой,
Не  принеся  мне  в сердце  облегченье.
Всего  одна  волнующая нить
Два  берега  связала…  таких  разных…
Мне  дружбы  нашей  в жизни  не забыть,
Препятствий  всех   весёлых  и   опасных…
Ходила  как  по лезвию   ножа
И  впитывала  все твои  свеченья,
Но  СОЛНЦЕ  ты своё вдруг забрала,
Устроила  напрасные  гоненья…
Играешь  с моей  раненой  ДУШОЙ
И  каждый день  бросаешь  в  неё  стрелы,
Я  всё  бегу  за  странною  звездой,
Мои  слова  к ней,  чувства  все  нетленны…
Я – прежняя…  всё та же… как была…
Наказана …за  что?...  тобой  забыта…
Ты  руку  помощи  как  СОЛНЦЕ  не дала…
Я – прежняя…  но  я  тобой   убита…


Рецензии