Знак Весы

Весы. И в Африке - Весы. Готовы взвешивать до ночи
Все за и против. Вопреки тому, что кто-то от них хочет.
Они не любят спор пустой. Готовы даже притвориться
И согласиться. Им покой в душе дороже, тот, что снится.

Обворожительны. Милы. Душа компаний и девчонок.
Они готовы всех любить. Но не вникать в души препоны.
Им нерешительность претит. Терзают вечные сомнения
Но вот с решением спешить они не будут. Их стремления:

Чтоб в жизни было комильфо. По справедливости, без ссоры.
Хотя упрямы, цель достичь, способны, преодолевая горы.
Им дипломатия и такт дарованы. Ещё желание
Красивой вещью обладать понравившейся. Оправдания?

Готовы знания поглощать, чтоб в курсе быть, а не казаться.
Себя достойно украшать умеют с чувством, без коварства.
Им важно жить в кругу семьи. Чтоб понимали и любили.
Они трудяги – муравьи, с периодами ленной пыли.

Любители совет свой дать. Хранят секреты, дружелюбны.
Но вот соперников пускать вперёд не любят. Это к дружбе.
Любители пофлиртовать. Бывают даже и интрижки.
Не пожалеют. Пошутить? Возможно, подучившись в книжке.

23 сентября 2012 г. (фото из .....нета)
опубликовано.


Рецензии