Осколки

Ни мудрость, нелепая, наша,
Ни шорох, печальный, шагов
Любви не наполнили чашу,
Лишь горсть необдуманных слов
Ее растерзали нечаянно,
Во мрак погрузили мечту,
Осколки сгребаем отчаянно
Чтоб вновь воскресить пустоту...


Рецензии