20. 09. 12 Когда-то давно

Любила тебя. Когда-то давно,
Но это время прошло без следа.
Моя жизнь - как немое кино,
Я любила, но остаюсь я одна.

Много красок ярких вокруг,
Но осень потрепала мне душу,
Остаюсь без друзей и подруг,
Быть одной, для меня это лучше.

Пустота в моем сердце теперь,
Внутри только ветер гуляет,
Не приручена, как дикий зверь,
Как укротить никто не узнает!


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   23.09.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ксения Балаченкова   25.09.2012 22:17   Заявить о нарушении