Постскриптум

Сегодня Ричи
Утром ранним в
Возбужденьи,
Сегодня Вероники
День рожденье,
Не знает,
Как поздравить,
Что желать,
Поскуливая в
Радостном волненьи,
Он стих ей
Начинает сочинять,
Желаю я лишь
Крепкого здоровья,
Тепла от  счастья,
И любви большой,
Такой большой,
Как я
Такой надежной,
Чтоб в жизни 
Все сбылись
Твои мечты,
Чтоб не велись
В душе тревоги
Кошки,
Улыбки расцветали
Как цветы,
Быть может
Не все в рифму,
Но от сердца
Дарю тебе,
Твой преданный
Щенок,
Постскриптум,
Не ругайся,
Очень сильно,
Твой тапок снова
Звал меня играть,
Сопротивлялся
И боролся
С ним я сильно,
Но все ж
Пришлось
Немного покусать!
23.09.2012
_______________________________________________
Одногруппнице Веронике Сирочук, в День рождения


Рецензии