***
Я ведь свой другим не несу.
Не бегите ко мне в час расплаты,
Всех от вьюг я укрыть не смогу.
И не плачьтесь мне в тонкие плечи,
Да и радость оставьте себе.
Меня тоже бы нужно утешить,
Я такой же как вы человек.
Свидетельство о публикации №112092304599