Осеннее безумство

За окном кружится стая
Перелетных птиц. На юг
Улетают,улетают
В теплый край от зимних вьюг.

А за ними рыжих листьев
Завертится хоровод.
И от листьев этих чистый
Запестреет небосвод.

В небе синем красок буйство,
И так хочется взлететь
И творить одни безумства,
И от счастья умереть!


Рецензии