Вытащи кол

Вытащи кол, что застрял меж моих переломанных рёбер.
Потяни на себя легонько, я буду тихим...
Пусть людей, как и боли в душе моей, слишком много,
Но меня не услышат, ведь крики вроде бы стихли.

И я знаю, что будет (как не было прежде) больно,
Просто сделай как можно быстрее, когда отвлечен я.
Мои слёзы скатились к губам- испробуй вкус соли,
Прикоснувшись так кротко к ним, как только можно.

Не скажу, что болит или ноет старая рана,
Но мешает вздохнуть,подпирает и колит душу!
И пусть прозвучат мои слова слишком странно:
"Прошу, вытащи этот кол, мне так станет лучше."

Но ты просто уйдёшь, а я потеряю опору,
Что так шатко стояла последние годы. И горечь,
Пропитает меня. И раны снова заноют.
В тот миг, когда отвернёшься. Какая ж ты сволочь...


Рецензии