Двенадцатое августа - день рожденья сына
Нам сегодня обещают звездопад!
Боже правый,о,какая это Сила!
Небосвод,конечно верю,рад...
Персеиды! Персеиды! Персеиды!
Так назвали звёзды,что стремятся к людям
С высоты далёкой...Сможешь,то схвати!
Персеиды... В сентябре не будет,
Только в август - дорогие мои дни.
На двенадцатое - день рожденья Алексея.
Персеиды освещают славный путь.
Может звёзды сына сердце отогреют
И помогут хоть на миг его вернуть?
Персеиды! Как летят! Смотрите! Снова!
Всё наполнено их искрами опять!
Возвращайся, сын-моя ты подоснова!
Ну, позволь, хотя бы раз, тебя обнять...
12.08.2009
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112092304376
С теплом,
Виктор Стадников 27.09.2012 18:22 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Сморчкова 1 07.08.2013 11:30 Заявить о нарушении