***
Ты прислушайся, слышишь отчаянный крик?
Так чуть слышно в ночи эльф на флейте играет,
Этот крик в тишину осторожно проник…
Тихо шепчет трава, что растёт под ногами:
- Не тревожит ничто, хорошо мне сейчас!
С тишиною сливаясь, летит над холмами
Вереница простых, незатейливых фраз…
И дождинки летят разноцветной волною,
Словно радуга, солнечный свет отразив…
- Как прекрасно лететь, оставаясь собою! –
Напевают они еле слышный мотив…
Тишина не бывает немой, не бывает!
В тишине ты мелодию жизни услышь!
В тишине осторожно крик счастья летает,
И скользит, отражаясь от каменных крыш…..
Свидетельство о публикации №112092304309