Где-то есть та, моя, реальность,

Где-то есть та, моя, реальность,

Сотканная из несбывшихся желаний.

А у мысли прицельная дальность

Больше всех времён-расстояний.

Концентрируюсь и, словно острым клином,

Проникаю в тайну бытия:

Лучший мир, каким-бы только ни был,

Мне не нужен, если без тебя.


Рецензии