Просьба
Пляшут польку в осеннем экстазе.
Лето красное, стой, подожди!
Погости еще чуть, по заказу.
Удели нам немного тепла.
Не готовы мы к стылой погоде.
Осень – матушка, будь так добра,
Подари бабье лето природе!
(фото-интернет)
Свидетельство о публикации №112092304254
Галина Ивановна Жукова 18.05.2023 10:17 Заявить о нарушении