опять любовь?
Встретились губы
И слова уже все сказаны
Я дарю тебе сердце,
Дарю тебе жизнь свою,
И пусть мы слишком разные
Я лелея гнадежды
Хочу быть всегда с тобой
И неважно чем это закончиться
После горьких обид
И злого предательства
Так в любовь верить хочется
2006г
Свидетельство о публикации №112092304156