Ангел...
И не могу услышать запах твой...
И крылья сам себе ты подрезая,
Летаешь между небом и землей...
Твоя любовь мне душу заливает
Холодным ветром и проливным дождем...
Я на земле твою болезнь вдыхаю,
Я задыхаюсь этим сентябрем...
Свидетельство о публикации №112092304083