А, как рождаются стихи?
А, как рождаются стихи?
Не в муках, это, как лекарство,
Освобождение души,
От тяжких дум и от лукавства.
Всё то, что камнем на душе лежит,
И мучает ночами,
Я выношу на чистый лист,
Лишь он соратник между нами.
Он стерпит всё, и боль, и гнев,
И счастья бурные потоки,
И даже самый тяжкий грех,
Раскрыть помогут стиха строки.
Переживанья и любовь
Поэзией прольются бурной,
На всё мне хватит нужных слов,
Добавлю лирики ажурной.
Могу я правду рассказать,
Могу развить фантазий мысли,
Лишь так могу я передать,
Души моей понятья жизни.
Свидетельство о публикации №112092303949