Тайм. Кейбоард-фитнес
не - знамо
о птичках , может ?
что сгорели - с хламом
перье-щипательной машинки
в - произведении
я слышу скрипки !
духами Flame
жуть-
поливая
Леди-гагу
так быстро
всё
прошло
, все - нах !
Свидетельство о публикации №112092303922