Сильная женщина

Я себя расплескала по жизни,
Раздарила мужчинам по капле:
Одиноко и грустно мне ныне -
Для мужчин все романы - спектакли.

А в любовь так хочется верить
И мужчинам себя доверять:
Маску слабости чтобы примерить
И уже никогда не снимать.

Только жизнь - это сложная штука,
Не даёт расслабляться она -
Мне любая преграда - наука,
Закалюсь от неё как руда.

От мужчины мне хочется силы,
Каплю смелости, гордости чуть-
Чтобы слабой быть не просили,
Защищали, не трогая суть,

Не ломая мой стойкий характер,
Не пугаясь чуть-чуть уступить...
Выходя на любовный фарватер,
Не бояться любимыми быть.

Я умею любить беззаветно,
Отдавая себя целиком -
Но хочу получить и в ответ я
Чувство счастья сейчас - не потом...

Я готова пойти на край света,
Я готова себя вам дарить ....
И мечты заветнее нету -
Сильной женщине слабою быть!

23 сентября 2012г. 


Рецензии
Почему-то стихотворение мне показалось слишком наивным..?

Сизов Алексей Вадимович   10.12.2015 01:58     Заявить о нарушении