Сонет4 цикл прощание с Родиной
Жаль ненавидеть не обучен. Раздавленный армадой льдин, остался только стон один, где был когда-то кит могучий. Уйду на юг.В глуши долин усну на клевере пахучем, и посмотрю,как гонит тучи- любовник солнца мандарин. Смерть буду звать не умерая, и успокоюсь не прощая, Что бы зимою наконец, вернуться в мир нечеловечный, как возвращается в скворечник, весною-матерью скворец.
© Copyright:
Андрей Котов 4, 2012
Свидетельство о публикации №112092303800
Рецензии
зачем же ненависть? любите! гоните эту мысль! гоните!
всё ещё будет - твёрдо знайте! надежду с верой не теряйте!
с уважением:В.К.
Валентина Карпова 23.09.2012 12:37
Заявить о нарушении