Дары Утешений
Акации …как кришноиды повторяли все утро друг друга
*
Даже камень заплакал узнав что состарились дети его
*
Мы резали битым стеклом помидоры на старой газете
С портретом тирана
*
Чтоб в пятки не попасть – твоя душа на цыпочках входила
*
Каждый твой шаг…издавался на всех языках континента
*
Покамест еще утешаем – утешь меня Господи ею…
Свидетельство о публикации №112092303785
авторская находка?
Дом Астрели 06.10.2012 20:51 Заявить о нарушении
Лилия Слатвицкая 06.10.2012 21:18 Заявить о нарушении
Дом Астрели 06.10.2012 21:31 Заявить о нарушении