Анастасия

Слушай Настя и внимай,
Моё сердце понимай.
Радостно, что ты со мной,
Поделилась красотой.

Душу мне свою открыла,
Этим ты меня пленила!
Мне с тобой ведь хорошо,
И спокойно и легко!

Понимаешь ты меня,
Как никто другой, а я,
Отплачу тебе вдвойне,
Слово я даю тебе!

Нравится тебя касаться,
Обнимать и целоваться!
Быть с тобой мне очень сладко,
Все так мирно, все так гладко!

Нужно это было мне,
Я как будто бы во сне!
Просыпаться не хочу,
Быть с тобой всегда хочу!


Щечки нежные ласкаю,
И тихонько обнимаю.
Чтобы Настю не вспугнуть,
И не дай бог оттолкнуть.
Ты прости, коль, что не так,
Молодой еще чудак.


Рецензии
Милашество данного стихотворения зашкаливает за отметку "выше некуда" в моем сердце:)
Спасибо Вам!

Анастасия Керманн   23.09.2012 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вдохновлен я был тогда,
Но прошли те времена...

Александр Бандура   23.09.2012 00:57   Заявить о нарушении