Встреча с собакой

Завиляла хвостом собака
ярость горло её не душит,
А с чего,да с того однако
что её я совсем не трушу.

Тычет в руку мне нос свой влажный,
под ладонь подставляет спину
и собаке совсем не важно
что я трезвый безбожно синий.

И тату мои тоже мастью,
и пугаю вокруг прохожих.
Для собаки собачьим счастьем
то что я на них не похожий.

Что мне тоже хозяин костью,
что я тоже охочь до драки,
и что я по собачьи счастлив
этой встречею с ней,собакой.
ПОДОРОЖНИК.
21.8.10.


Рецензии