Охота. Luna e romantica modernita


 ОХОТНИЧИЙ  ИНСТИКТ
       ШАРИК КРУТИТ ЗЕМНОЙ,
- НЕ СОЙДЁТ С ОРБИТЫ
   ПОКОЯ НЕПОКОЙ...
МИРНОЕ СОПЕНИЕ
 СО СНОМ
          ИЛИ
               БЕЗ СНА,
ГДЕ СВОЯ ОХОТА
             И
                СВОЯ
                ЛУНА


Рецензии