На воле

Не пускай меня на волю, не пускай,
Не вернусь к тебе я больше, так и знай,
Не теряй, что имеешь, не теряй,
Доверяй, проверяй и прощай.

Прощай за то, за что можно прощать,
С одним крылом  нам не летать,
Учись помнить и учись забывать,
Зачем рушить, когда созидать?

А иначе сожгём мы мосты,
Сотрём с карт дорОги назад,
И не будет последней черты,
И без яблок останется сад.

Не пускай меня на волю, не пускай,
Не вернусь к тебе я больше, не вернусь,
Не теряй, что имеешь, не теряй,
Доверяй, проверяй и прощай.

А на воле нужны клыки,
А на воле нужна злость,
А на воле - кругом враги,
И одна на всех кость.

А на воле, радость - дождь,
А на воле, счастье - еда,
Но на воле не поймёшь,
Для кого светит звезда.

Не пускай меня на волю, не пускай,
Не вернусь к тебе я больше, не вернусь,
Не теряй, что имеешь, не теряй,
Доверяй, проверяй и прощай.


Рецензии
Воля-хорошо,а дома лучше!

Татьяна Дорог   26.09.2012 13:04     Заявить о нарушении