Проснётся любовь
Так будь,
Слова мои все
Забудь,
Забудь поцелуи
Мои,
Его одного
Люби,
Быть может другую
Найду,
Её в мир любви
Уведу,
Я буду её
Целовать,
И нежно её
Обнимать,
С ней ночи любви
Проводить...
Короче;я буду
Любить,
Ты будешь с любимым
Своим,
Я буду другою
Любим,
Жизнь станет реальною
Вновь,
Вновь в сердце проснётся
Любовь.
Свидетельство о публикации №112092303558