до рассвета

До рассвета на листах черкая,
Передумывая о былом,
Кажется, что я совсем другая
И другой меня обнял крылом.

Светлой памяти, увы, нет места.
Разочарованием вся полна.
Быть должна счастливою невестой,
Засыпать ночами не одна.

Скатертью идёт моя дорога.
Жалобы - для слабаков.
Но порой неясная тревога
Навевает в будни облаков.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   23.09.2012 13:09     Заявить о нарушении