***
Интересная личность
со строгим распределением доверия.
Время работает на него, решает,
кому и что доверять. Да и как доверять.
Со временем он знакомит вас с его прошлым:
он переживает огромную любовь,
чувствует себя преданной собакой,
вскоре его выгоняют, и он остается один.
Глубокая депрессия, потеря себя,
в которой никому не признается.
Рассказ происходит с сухой интонацией,
ведь что можно ждать от человека пережившим
период двухнедельного утреннего плача.
Он встречает с радостью собственное замыкание,
циничность становится для него верной позицией.
А вера в искреннею и безвозмездную доброту сходит
на нет.
Обычно его описывают люди, не меньше запутанные в себе,
и осознающие собственное одиночество и отрешенность.
Они постоянно меняются в себе, и соответственно угол
восприятия наклоняется вместе с ними.
Но они без ума от него. Потому в этом закрытом поведение
светится очень доброе сердце и теплая душа.
А ещё он никогда не поощряет, ты ощущаешь себя
полноценно ненужным, жалким человеком.
Готовым сделать что угодно, да бы человек был счастлив.
И чем больше ты делаешь, тем больше осознаешь
насколько это все просто не нужно.
То ли правда не нужно, то ли делается вид.
В любом случае, эти люди умеют себя убивать,
но разучились терять веру.
Ведь если одинокого человека сделать счастливым,
то и нам станет на капельку легче.
Свидетельство о публикации №112092303486