Акция. 2012г
могут акцию принять за издевательство,
Вывод сделать из того своеобразный,
объявление-прямое подстрекательство:
По дешёвке человека напоить,
чтоб похмелья чувствовались муки
И в подарок ещё ножик подарить,
чтобы обагрил в крови по пьянке руки.
Лучше бы консервов банку дали,
чтобы мог получше закусить
И пачку жвачки непременно прилагали,
чтоб запах алкоголя погасить.
То была бы точно уже акция,
чтоб народ от преступлений оградить,
А на деле предлагают провокацию,
чтобы за решётку угодить.
Свидетельство о публикации №112092303381