Лечу в Москву!
В который раз я в этот путь иду.
И с каждым разом возвращение всё слаще.
И объяснить причину не могу.
Хитроу... Этап раздумий и итогов.
Так, с приближеньем к трапу, всё отчётливее даль.
И перед взлётом, как перед порогом,
Срываю с прошлого туманности вуаль.
Я – русский. Потому меня и манят
Мистерии заоблачной Москвы.
И, как влюблённых страсть друг к другу тянет,
Так я лечу к тебе, Москва. Так меня манишь ты!
23.09.2012
Свидетельство о публикации №112092303292