Воскресное утро
Воскресное утро: домашние спят,
Так сладко смотреть на любимых ребят,
И солнышко светит, вокруг тишина,
И жёлтые листья видны из окна.
Пойду приготовлю детишкам омлет,
Вкуснее которого, видимо, нет.
Да здравствует каждый такой выходной,
Овеянный счастья приятной волной!
23 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112092303284
Овеянный счастья приятной волной!
Раиса Шинибаева 29.09.2012 12:13 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.09.2012 13:15 Заявить о нарушении