Так просто...
Так просто выбросили дружбу вон,
Тут не помогут резкие упрёки,
А в мыслях – паутина… пустозвон…
Мы поддались обидам, мелким ссорам,
Не разобравшись так реально в пустяках,
Ты не бросай в лицо пустых укоров,
ДУША разбита… полный кавардак…
А в сердце - бомба, вот она взорвётся…
И станет мало места всем вокруг…
Сорвусь… приеду… вот тогда мы разберёмся,
Кто прав из нас… и кто теперь мне ДРУГ…
Свидетельство о публикации №112092300321