TV Смотреть или не смотреть?
Хотелось бы понять подобное явление,
Когда мамаши деток оставляют,
А, иногда, их просто убивают!
Мужья на жен, а жены на мужей активно нападают,
Пневматику, ножи и сковородки применяют.
Понятие семья – всё паутиной заросло,
А что же всё таки произошло?
Любовь исчезла, нынче только секс,
Семью не создают, а строят отношенья.
Пожили, разбежались и опять,
Вновь отношенья надо создавать.
У звёзд полно других забот,
Из брака в брак они шагают,
В преклонном возрасте детей рожают.
А если в этих браках что-то не сложилось,
Ну что за ерунда, скажи на милость?
Большое шоу собирается,
И там вопросы разрешаются:
Какой жене, и сколько причитается,
И бесконечные советы не кончаются.
Сказать по-честному, противно это созерцать,
Пора давно уж меры принимать.
Вернуть порядочность, вернуть семью,
И говорить друг другу: «Я тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №112092303190