Абсолютно совершенно
абсолютно не знаю,
где закончу внезапно
неоконченный путь,
как изюминка в сыре
незаметно растаяв,
языком безвозвратно
оборву свою суть.
Мне,конечно,не надо,
а,быть может,не нужно
напрягать свои нервы
глупым мыслям назло,
но,отбившись от стада,
похмеляясь натужно,
знаю точно,не первым
позабыл ремесло.
Уходя от законов,
передёрнув словами
неизменную сущность
полуголой Земли,
молча падаю с трона,
уничтоженный вами,
как летели веками
без голов короли.
Свидетельство о публикации №112092303155