А мне бы...

А мне бы СНОВА ДО
ТЕБЯ...Прикоснуться,
В глаза
 взглянуть нежно и
 улыбнуться.
А мне бы
 ОПЯТЬ К ТЕБЕ.. До одуренья
Прижиматься, создавать
 хитросплетенья.
А мне бы
 ВНОВЬ С ТОБОЙ...До безумия
В страсти тонуть, как в лаве
 Везувия!
А мне б ЕЩЕ
 РАЗ...Сумасшествие.
Но в
 спектакле кончилось
 действие!


Рецензии