Пахнешь гречишным медом
А я - ладаном.
Мне даже это не надо,
Мне даже это - вздор.
Ты, не спрашивай больше, ладно? -
Почему отвожу я взор.
Потому что давно мне ведомы
Все фигуры твоей мазурки,
Разве ты не заметил шрамы
На моей золотистой шкурке?
(АС)
Свидетельство о публикации №112092303137