НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ
После ночи встречу я рассвет,
Солнца ясный лучезарный взгляд,
Только я ему уже не рад...
Эту ночь ты проведёшь с другим,
Эту ночь я проведу один;
Без любви,без страсти и без сна,
Мне лишь ты одна,как жизнь,нужна,
Без тебя мне очень трудно жить,
Я люблю тебя - не разлюбить,
Ты - мой ангел,ты - мой идеал,
Только я тебе - никем не стал.
Свидетельство о публикации №112092303101