От звезды до звезды

От звезды до звезды
Куролесит мечта,
Словно бездна беды,
На пути темнота.

Звездный холод трезвит
Познающего свет.
Темнотой он обвит
Убегающих лет.

Нет желания жить
В темноте, в пустоте….
Снова к звездам спешит
Подчиняясь мечте.

От звезды до звезды
Океан темноты,
Словно бездна беды,
Не земной пустоты.

   Николай Кин.


Рецензии