Ты приходишь единожды в тысячу лет
безумно интересно всегда
и всё же...нет!
Уходи!
Ничего мне от тебя не нужно
это всё пусто
это ушло всё давно навсегда
не надо...
Хм, а может и надо.
А я люблю тебя
как последняя дура
я жду и верю,
что ты когда-нибудь
сделаешь шаг этот первым..."
Светлана Клэр-Лючия. "Люблю"
Пародия - шутка
Ты приходишь единожды в тысячу лет.
Мне и ждать надоест, а быть может и нет...
Ты безумно забавен - наверно дождусь,
Хоть ягою костлявой я тебе покажусь.
Ты кощеем предстанешь, я скажу: "Уходи!
Чо те надобно, старче? Всё усохло, поди..."
Как последняя дура всё ждала первый шаг -
Ты - в коляске, я - тоже. Подъезжай же, дурак!
Свидетельство о публикации №112092303090
Елена Мережко 19.06.2017 09:38 Заявить о нарушении