Как коварна ты, Любовь!.. Запоздалая..
в целях её разгрузки
http://www.stihi.ru/avtor/kassiopeja1
Запоздалая любовь,
Запоздалая!
Я всю жизнь тебя ждала,
Ждать устала я.
И на картах вновь и вновь
Всё гадала я,
Выпадала мне любовь
Запоздалая.
А когда устала ждать,
Парня встретила,
Он незаметный был такой,
Но я - заметила.
Что его всю жизнь ждала,
Осознала я,
В сердце вспыхнула любовь
Запоздалая.
Как любила я тогда,
Как мечтала я,
Думала, что на всю жизнь,
Ошибалась я.
Он не оценил любовь
Запоздалую,
И ушёл искать любовь
Разудалую.
Сердце сжалось от тоски,
Горевала я,
Заблудилась среди чувств,
И пропала я.
Не смогла познать любовь
Запоздалую,
Сердце щемит и болит,
Проиграла я.
Как коварна ты, любовь,
Запоздалая,
Больше карты на тебя
Не бросала я...
Не хочу любви такой,
Вдруг решила я,
Неудачную любовь -
Вмиг забыла я...
Свидетельство о публикации №112092303073