Снова осень

Снова осень, но уже другая
Та, что нас соединила, той нет
Я  по свету хожу, чуть живая
Не найду в своем сердечке ответ

Может ветер ответ мне подскажет:
Где любовь живет, чувства его где?
Поясок желтый осень подвяжет
Подмигнет рыжим глазом в синеве

Я иду по тропинкам знакомым
Вон скамейка, где сидели с тобой
Ты казался мне  таким влюбленным
Наслаждались мы осенней порой.

Бесконечным ничто не бывает
Осень радует, но она не та.
Благодать с неба льется, стекает:
Заполняется в душе пустота.


Рецензии