141. Вера

Далеко Его видится крест,
Высоко он парит над землёю.
В душах наших любовью воскрес,
Он везде, он с тобой, он со мною.

Он все мукой своей искупил,
Оплатил на кресте своей кровью.
Он как ты, как и я жизнь любил,
Но был верой наполнен сыновьей.

Верой в Бога -отца своего,
Пусть боялся, но знал не обманет
Он умрет, только вера его,
Воспылает и знаменем станет.

Грех людской жизнью он искупил,
И терновый венец надевая.
Он нас всех как себя возлюбил.
От того его вера-живая .


Рецензии