времени нет

времени нет
есть скольжение от маленького человеческого зародыша
к скелету скрытому  землей
сердце спрятанное в клетке из костей
рвется наружу
качая тонны красного
в словах нет смысла
мысли это игрушка перед лицом мрака
любовь это маленький жучок
а жизнь просто искорка
пролетающая от костра к лесу
дымок
шипение
тишина...


Рецензии
Супер мысли!

Качалофф   28.10.2012 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.