Горько
Затрещало. Растрескалось небо.
Нет. Живете - так дальше живите.
Ни к чему вспоминать вам про это.
Каждый шаг - как душой по осколкам.
Вы не видели, нет, не заметили.
Я шагаю по дымным обломкам
В облака упавшей обители.
Верных нет. Все забыли.
Всё забыли, что было тогда
И слова все давно так остыли,
Что исчезли они навсегда.
Жестким снегом укутаны острые
Все шипы оборвала метель
Разрубила все сны мои пестрые
Лечь в холодную только постель.
Свидетельство о публикации №112092302934
СПАСИБО.
Юленька Майорова 26.09.2012 15:54 Заявить о нарушении